Domingo, 5 de Abril de 2009

O Lobo-Marinho

     Pertence á família das focas, Distingue-se pelas suas pequenas orelhas. Vive oito meses no mar e quatro em terra.

     Um macho pode chegar a ter até 20 fêmeas no seu harém.

     Apesar do barulho que fazem, os machos, que são muito ciumentos, ouvem cada uma das suas fêmeas e dão conta quando algum macho se aproxima delas e a corteja. Se isso sucede, lutam até à morte.

     As fêmeas também ouvem o macho e, em caso de perigo, chamam-no, embora algumas aproveitem a gritaria para se irem embora com outros.

 

 

 

 

publicado por The Flags às 19:52
link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Março 2010

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
11
12
13

14
15
16
17
18
19
20

21
22
23
24
25
26
27

28
29
30
31


.posts recentes

. A foto do meu gato

. As aventuras parvas do me...

. S.Valentim

. Feliz Natal

. Happy Animalloween

. O suricata

. A morsa

. Abra

. Design de animais

. O Cavalo

.arquivos

.tags

. todas as tags

.links

blogs SAPO

.subscrever feeds